Греческий салат из курицы с йогуртом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
50
19
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый салат
200 гПетрушка
17 гЧеснок
3 зубчикаЙогурт
¾ стаканаКуриная грудка
4 штукиСыр фета
300 гОгурцы
2 штукиОливки без косточек
0,7 стакановСушеный орегано
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Огурцы очистите, нарежьте соломкой. Сыр раскрошите. Куриные грудки отварите и измельчите. Оливки нарежьте. В большой миске смешайте курицу, огурцы, сыр и оливки.
2В небольшой миске смешайте петрушку, йогурт, орегано и измельченный чеснок.
3Полученную заправку добавьте в куриную смесь и хорошо перемешайте.
4Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
5Салат подавайте охлажденным на листьях зеленого салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты