ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грушевый салат

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
11
39
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
3 штуки
Грецкие орехи
10 штук
Мед
1 столовая ложка
Рукола
2 пучка
Мята
1 пучок
Сыр рокфор
150 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Смесь перцев
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грецкие орехи обжарьте в меду и дайте остыть.
2Рукколу тщательно промойте, обсушите и мелко нарежьте.
3Груши нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком.
4Измельчите сыр и перемешайте с грушей и рукколой. Добавьте рубленую мяту и заправьте салат соусом из оливкового масла и лимонного сока. Посолите, поперчите.
5Перед подачей посыпьте салат орехами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
18
1
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
2
1
0
Салат с томленой грушей и сыром дор-блю
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
15
2
0
Салат фруктовый с яблоком, айвой, киви, мандарином
Автор: Alya
2 порции
5 минут
4
1
0
Фруктовый салат «Тагалан»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0