Грушевый салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
11
39
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
3 штукиГрецкие орехи
10 штукМед
1 столовая ложкаРукола
2 пучкаМята
1 пучокСыр рокфор
150 гОливковое масло
4 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаСмесь перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Грецкие орехи обжарьте в меду и дайте остыть.
2Рукколу тщательно промойте, обсушите и мелко нарежьте.
3Груши нарежьте тонкими ломтиками, сбрызните лимонным соком.
4Измельчите сыр и перемешайте с грушей и рукколой. Добавьте рубленую мяту и заправьте салат соусом из оливкового масла и лимонного сока. Посолите, поперчите.
5Перед подачей посыпьте салат орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты