Грузинский салат с колбасой и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
21
34
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуСыр
200 гЧеснок
2 зубчикаПомидоры
3 штукиМайонез
по вкусуПолукопченая колбаса
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры порезать кубиками.
2Колбасу порезать соломкой.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Чеснок натереть на мелкой терке или мелко нарезать.
5Все перемешать, посолить, заправить майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты