ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грузинский салат с колбасой и помидорами

АВТОР: Ирина Тишина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
21
34
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Полукопченая колбаса
200 г
Сыр
200 г
Помидоры
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры порезать кубиками.
2Колбасу порезать соломкой.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Чеснок натереть на мелкой терке или мелко нарезать.
5Все перемешать, посолить, заправить майонезом.
Комментарии (3):
0
а почему он грузинский? вполне себе русский
1
Может, там какая грузинская колбаса?:)
0
И майонез тоже )))
спецпроекты
Похожие рецепты