Грузинский салат с колбасой и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
21
34
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Полукопченая колбаса
200 гСыр
200 гПомидоры
3 штукиЧеснок
2 зубчикаМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помидоры порезать кубиками.
2Колбасу порезать соломкой.
3Сыр натереть на крупной терке.
4Чеснок натереть на мелкой терке или мелко нарезать.
5Все перемешать, посолить, заправить майонезом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты