ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящий салат из брокколи и яблок

Хрустящий салат из брокколи и яблок

АВТОР: be_health
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
121
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
11
48
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
350 г
Красные яблоки
1 штука
Миндаль
40 г
Белый лук
1 головка
Сладкий красный лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
2 столовые ложки
Миндальное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Мед
1 чайная ложка
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Брокколи разделить на соцветия и забросить в кипящую, подсоленную на ваш вкус, воду на 30-45 секунд.
2Вытащить, стряхнуть и опустить в холодную воду на 5 минут. Откинуть на дуршлаг, оставить в стороне.
3Лук белый мелко порубить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, потушить до мягкости.
4Половинку красного лука нарезать тонкими ломтиками.
5Миндаль порубить ножом или измельчить блендером в крупную крошку.
6В отдельной мисочке смешать миндальное или оливковое масло (на выбор), лимонный сок, выдавленный чеснок и мед. Добавить 2 столовые ложки горячей воды и взбить венчиком до образования пены. Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу.
7В большой миске смешать брокколи, яблоко, порезанное на дольки, красный лук, рубленный миндаль и поджаренный лук.
8Заправьте соусом, снова перемешайте.
Совет к рецепту
Можно подавать, посыпав мелко порубленным зеленым луком. Идеальное сочетание: этот салат хорош с мясными блюдами. Вдобавок антиоксиданты в капусте брокколи нейтрализуют канцерогены в жареном мясе. http://ipolza.livejournal.com/
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Добрый день, а на каких правах вы вывешиваете наши рецепты? Евгения tj@ipolza.ru
Читайте также:
Похожие рецепты
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Фруктовый салат с блинами
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат-коктейль с апельсинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из цветной капусты с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0