Хрустящий салат с пекинской капустой, кукурузой и сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
694
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
12
43
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
1 банкаКонсервированная фасоль
1 банкаСухарики со вкусом сыра
по вкусуМайонез
1 банкаПекинская капуста
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску высыпать консервированную кукурузу.
2Затем добавить консервированную фасоль.
3Нарезать пекинскую капусту и выложить в миску.
4Добавить пачку сухариков.
5Посыпать сушенным чесноком и залить майонезом.
популярные запросы:
Комментарии (9):
2
Нам понравился) Чеснок натерла на мелкой терке и оставила на столе. он немного подсох, потом добавила в салат)
спецпроекты
Похожие рецепты