Хрустящий салат с лососем в тортилье

Хрустящий салат с лососем в тортилье

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 1 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

354 рецепта

Ингредиенты

Морковь 100 г

Огурцы 100 г

Консервированный лосось ½ банки

Легкий майонез 2 чайные ложки

Горчица ½ чайной ложки

Кукурузные лепешки 1 штука

Помидоры ½ штуки

Зеленый салат 1 пучок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кубиками 100 г моркови и огурца, добавить полбанки консервированного лосося без жидкости, заправить 2 чайными ложками майонеза и ½ чайной ложки горчицы. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Завернуть в мексиканскую лепешку, предварительно вложив в нее пару ломтиков помидора и горсть листьев салата.

Похожие рецепты

Овощной салат с яблоком и сметаной

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Морковь 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Зеленый салат 100 г

Сметана 5 столовых ложек

Лимон ¼ штуки

перейти на страницу рецепта
297
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из трески

Автор: Георгий Федоров
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Рыба 200 г

Зелень сельдерея 50 г

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый салат 100 г

Помидоры 2 штуки

Огурцы 1 штука

Молотый душистый перец щепотка

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный салат с овощами и медово-горчичным…

Автор: Yevgeny Glushnev
8 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 100 г

Огурцы 1 штука

Помидоры 1 штука

Горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

Мускатный орех щепотка

Зеленый салат 1 штука

Мед 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат по‑румынски

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежая кукуруза 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый салат 50 г

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с масляно-винной заправкой

Автор: Василий Ковин
9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 2 пучка

Помидоры 1 штука

Огурцы 2 штуки

Консервированная кукуруза ⅔ банки

Морковь 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Белый винный уксус по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из зелени с дичью

Автор: Варвара
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рябчик 1 штука

Картофель 3 штуки

Белая спаржа 100 г

Огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Зеленый салат 100 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов