ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индийский летний салат

Индийский летний салат

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
26
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
2
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
3 штуки
Кабачки
2 штуки
Редис
1 пучок
Красный лук
½ головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Свежая мята
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Уксус, горчицу и майонез взбить в однородную массу. Постепенно вмешать оливковое масло, посолить и поперчить.
2Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить, редис нарезать тонкими кружочками, кабачок — соломкой. Смешать овощи, добавить листочки свежей мяты. Заправить соусом, хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Любой овощ в этом салате при желании можно легко заменить измельченным фенхелем, мелко нарезанной свежей брокколи, желтым или красным перцем.
Комментарии (3):
2
Индийский оетний салат — майонез? что, правда?))
0
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, только я еще добавила капусту и листья салата)
0
майонез заменила маслом, салат получился интересным думаю его можно дополнять и другими овощами и будет тоже вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0