Индийский летний салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
26
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
2
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
3 штукиКабачки
2 штукиРедис
1 пучокКрасный лук
½ головкиОливковое масло
2 столовые ложкиМайонез
1 столовая ложкаБелый винный уксус
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаСвежая мята
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Уксус, горчицу и майонез взбить в однородную массу. Постепенно вмешать оливковое масло, посолить и поперчить.
2Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить, редис нарезать тонкими кружочками, кабачок — соломкой. Смешать овощи, добавить листочки свежей мяты. Заправить соусом, хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Любой овощ в этом салате при желании можно легко заменить измельченным фенхелем, мелко нарезанной свежей брокколи, желтым или красным перцем.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, только я еще добавила капусту и листья салата)
0
майонез заменила маслом, салат получился интересным
думаю его можно дополнять и другими овощами и будет тоже вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты