Итальянский салат с уткой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
20
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
1 штукаСоевый соус
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаПомидоры
1 штукаКрасный лук
½ головкиМикросалат
5 гЛимон
1 кусокКунжут
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1С грудки снять кожу и мелко ее нарезать.
2Отправить кожу на сухую раскаленную сковороду.
3Через 2 минуты перемешать.
4Обжарить до золотистой корочки со всех сторон, затем переложить в блюдце.
5В растопившийся жир выложить некрупно нарезанную грудку и немного посолить.
6Через 2 минуты перемешать и убавить огонь.
7Через 2–3 минуты влить соевый соус и поперчить, перемешать.
8Добавить горчицу и перемешать. Через 2 минуты снять с огня и остудить.
9Нарезанный кубиками помидор выложить на тарелку, добавить нарезанный кольцами лук и микрозелень. Посолить.
10В центр блюда выложить утку.
11Посыпать шкварками и кунжутом.
12Сбрызнуть соком лимона.
13Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты