
Итальянский салат с уткой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
20
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуЛимон
1 кусокПомидоры
1 штукаДижонская горчица
1 чайная ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуКрасный лук
½ головкиУтиная грудка
1 штукаКунжут
½ чайные ложкиМикросалат
5 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1С грудки снять кожу и мелко ее нарезать.

2Отправить кожу на сухую раскаленную сковороду.

3Через 2 минуты перемешать.

4Обжарить до золотистой корочки со всех сторон, затем переложить в блюдце.

5В растопившийся жир выложить некрупно нарезанную грудку и немного посолить.

6Через 2 минуты перемешать и убавить огонь.

7Через 2–3 минуты влить соевый соус и поперчить, перемешать.

8Добавить горчицу и перемешать. Через 2 минуты снять с огня и остудить.

9Нарезанный кубиками помидор выложить на тарелку, добавить нарезанный кольцами лук и микрозелень. Посолить.

10В центр блюда выложить утку.

11Посыпать шкварками и кунжутом.

12Сбрызнуть соком лимона.

13Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты