
Итальянский салат с уткой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
20
22
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
1 штукаСоевый соус
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаПомидоры
1 штукаКрасный лук
½ головкиМикросалат
5 гЛимон
1 кусокКунжут
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1С грудки снять кожу и мелко ее нарезать.

2Отправить кожу на сухую раскаленную сковороду.

3Через 2 минуты перемешать.

4Обжарить до золотистой корочки со всех сторон, затем переложить в блюдце.

5В растопившийся жир выложить некрупно нарезанную грудку и немного посолить.

6Через 2 минуты перемешать и убавить огонь.

7Через 2–3 минуты влить соевый соус и поперчить, перемешать.

8Добавить горчицу и перемешать. Через 2 минуты снять с огня и остудить.

9Нарезанный кубиками помидор выложить на тарелку, добавить нарезанный кольцами лук и микрозелень. Посолить.

10В центр блюда выложить утку.

11Посыпать шкварками и кунжутом.

12Сбрызнуть соком лимона.

13Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты