ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Итальянский салат с уткой

Итальянский салат с уткой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
29
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Утиная грудка
1 штука
Соевый соус
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Помидоры
1 штука
Красный лук
½ головки
Микросалат
5 г
Лимон
1 кусок
Кунжут
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1С грудки снять кожу и мелко ее нарезать.
Шаг 2
2Отправить кожу на сухую раскаленную сковороду.
Шаг 3
3Через 2 минуты перемешать.
Шаг 4
4Обжарить до золотистой корочки со всех сторон, затем переложить в блюдце.
Шаг 5
5В растопившийся жир выложить некрупно нарезанную грудку и немного посолить.
Шаг 6
6Через 2 минуты перемешать и убавить огонь.
Шаг 7
7Через 2–3 минуты влить соевый соус и поперчить, перемешать.
Шаг 8
8Добавить горчицу и перемешать. Через 2 минуты снять с огня и остудить.
Шаг 9
9Нарезанный кубиками помидор выложить на тарелку, добавить нарезанный кольцами лук и микрозелень. Посолить.
Шаг 10
10В центр блюда выложить утку.
Шаг 11
11Посыпать шкварками и кунжутом.
Шаг 13
13Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат мульхе
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Коул Слоу»
Автор: Ivan Kopylov
5 порций
10 минут
0
1
0
Салат по-армянски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0