
Яркий салат с помидорами и сербской брынзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокПомидоры
2 штукиСыр брынза
по вкусуОливковое масло
по вкусуКорнишоны
7 штукСвежемолотый черный перец
по вкусуЧерная соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промойте листья салата (я брала салат в горшочке), просушите и порвите руками на небольшие кусочки.
2Помидоры нарежьте крупными дольками.
3Корнишоны разрежьте пополам.
4Аккуратно перемешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте нарезанную кубиками сербскую брынзу (такая продается в Ашане).
5Заправьте по вкусу оливковым маслом, посолите, поперчите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты