Калифорнийский капустный салат

Калифорнийский капустный салат

Автор: Anton Krotov
порции: 7 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

Ингредиенты

Семечки подсолнуха 2 столовые ложки

Шнитт-лук 50 г

Зеленый виноград 250 г

Белокочанная капуста 250 г

Мед 1 столовая ложка

Апельсины 2 штуки

Лимонный сок 4 столовые ложки

Яблоко 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешайте мед с лимонным соком. Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
  • 2. Порежьте яблоки и киньте к меду. Перемешайте.
  • 3. Порежьте апельсин на части, снимите кожуру и пленку с мякоти.
  • 4. Разрежьте пополам виноград и избавьтесь от косточек.
  • 5. Нашинкуйте капусту, мелко порежьте шнитт-лук.
  • 6. Смешайте все ингредиенты и хорошенько перемешайте салат.

Похожие рецепты

Салат с цыпленком по‑кубински

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе цыпленка 300 г

Яблоко 150 г

Апельсины 150 г

Майонез 200 г

Лимонный сок 30 мл

Томатная паста 50 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктово-овощной салат

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 200 г

Зеленый лук 50 г

Морковь 1 штука

Консервированные персики 200 г

Апельсины 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сметана 4 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Яблоко 1 штука

Мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленый салат с апельсинами и яблоками

Автор: Nikita Melnikov
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Яблоко 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Салат айсберг ½ штуки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий зеленый салат с яблоком и огурцом

Автор: Полина Петрова
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 150 г

Соль щепотка

Белый бальзамический уксус 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Огурцы 1 штука

Зеленый салат 5 кусков

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из фенхеля

Автор: Наталья Плаксина
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Корень фенхеля с зеленью 400 г

Апельсины 2 штуки

Яблоко 1 штука

Семена льна 1 чайная ложка

Масло грецкого ореха 4 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой

Автор: Mentha Aquatica
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 5 стеблей

Яблоко 2 штуки

Морковь 2 штуки

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Мята по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов