
Калифорнийский капустный салат
порции: 7
готовить: 20 минут
7
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
81
8
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
93
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
1,9
грамм
-
Углеводы
17,2
грамм
Ингредиенты
порции
Семечки подсолнуха 2 столовые ложки
Шнитт-лук 50 г
Зеленый виноград 250 г
Белокочанная капуста 250 г
Мед 1 столовая ложка
Апельсины 2 штуки
Лимонный сок 4 столовые ложки
Яблоко 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Смешайте мед с лимонным соком.
Инструмент Пресс механический для цитрусовых Сок из граната лучше выжимать соковыжималкой для цитрусовых, особенно механическим прессом: он не дробит ни косточки, ни белую мякоть кожуры, ни перепонки — и поэтому не пускает их горечь в сок.
-
5. Нашинкуйте капусту, мелко порежьте шнитт-лук.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.