Капрезе со шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
30
68
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
1 штукаМорская соль
по вкусуСвежие листья шпината
1 пучокКрасный сладкий перец
½ штукиСыр моцарелла
125 гПесто
7 чайных ложекБальзамический соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Помидор нарезать ломтиками толщиной около 8 мм.
2Посолить.
3Шпинат помыть в холодной воде.
4Перец нарезать тонкими кольцами.
5Моцареллу нарезать слайсами толщиной 8 мм.
6На блюдо выложить дольку помидора, смазать ее чайной ложкой соуса песто.
7Далее положить лист шпината, затем моцареллу.
8Продолжать в том же духе.
9Полить бальзамическим соусом.
10Выложить рядом перец и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты