Капуста с грейпфрутом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
139
3
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуАвокадо
1 штукаРозовые грейпфруты
1 штукаКапуста
800 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить капусту с грейпфрутом, разделите грейпфрут на дольки и положите в маленькую миску. Выдавите сок в другую миску, добавьте масло, приправьте солью и перцем.
2Поместите капусту в большую миску и налейте три столовые ложки заправки.
3Тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут.
4Снова перемешайте, затем выложите сверху дольки грейпфрута и авокадо.
5Вылейте остаток заправки и подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты