Капустный салат с шафрановым маслом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белый уксус
¼ стаканаСоевый соус
1 столовая ложкаСахар
1 столовая ложкаКапуста
600 гСвежая мята
2 столовые ложкиШафрановый соус
5 столовых ложекИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Чтобы приготовить капустный салат, смешайте уксус, соевый соус и сахар в большой миске.
2Медленно налейте масло. Добавьте мяту и тонко нарезанные листья капусты, перемешайте.
3Оставьте салат при комнатной температуре от тридцати минут до двух часов, периодически помешивая.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты