ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустный салат с шафрановым маслом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белый уксус
¼ стакана
Соевый соус
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Капуста
600 г
Свежая мята
2 столовые ложки
Шафрановый соус
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Чтобы приготовить капустный салат, смешайте уксус, соевый соус и сахар в большой миске.
2Медленно налейте масло. Добавьте мяту и тонко нарезанные листья капусты, перемешайте.
3Оставьте салат при комнатной температуре от тридцати минут до двух часов, периодически помешивая.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0