Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустный салат с шафрановым маслом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белый уксус
¼ стакана
Соевый соус
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Капуста
600 г
Свежая мята
2 столовые ложки
Шафрановый соус
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Чтобы приготовить капустный салат, смешайте уксус, соевый соус и сахар в большой миске.
2Медленно налейте масло. Добавьте мяту и тонко нарезанные листья капусты, перемешайте.
3Оставьте салат при комнатной температуре от тридцати минут до двух часов, периодически помешивая.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0