Капустный салат с тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
3
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
200 гТыква
100 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСвекла
1 штукаЗелень
по вкусуЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко порезать капусту.
2Тыкву, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
3Лук, укроп и петрушку мелко порезать.
4Приправить любым растительным маслом и добавить сок 1/2 лимона. Соль по вкусу.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты