ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустный салат с тыквой

Капустный салат с тыквой

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
3
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Белокочанная капуста
200 г
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Лимонный сок
2 столовые ложки
Зелень
по вкусу
Тыква
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Тыкву, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
3Лук, укроп и петрушку мелко порезать.
4Приправить любым растительным маслом и добавить сок 1/2 лимона. Соль по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
свеклу надо свежую или вареную?
0
Очень вкусно и быстро! Спасибо за рецепт)))
Похожие рецепты
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0