
Капустный салат с тыквой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
224
ккал
-
Белки
2,8
грамм
-
Жиры
18,2
грамм
-
Углеводы
13,8
грамм
Ингредиенты
Белокочанная капуста 200 г
Тыква 100 г
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Свекла 1 штука
Зелень по вкусу
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Растительное масло 4 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Тонко порезать капусту.
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
2. Тыкву, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
3. Лук, укроп и петрушку мелко порезать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Приправить любым растительным маслом и добавить сок 1/2 лимона. Соль по вкусу.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.