ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустный салат с тыквой

Капустный салат с тыквой

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
3
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
200 г
Тыква
100 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Свекла
1 штука
Зелень
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Тыкву, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
3Лук, укроп и петрушку мелко порезать.
4Приправить любым растительным маслом и добавить сок 1/2 лимона. Соль по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0