
Капустный салат с тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
3
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиБелокочанная капуста
200 гСвекла
1 штукаМорковь
1 штукаЛимонный сок
2 столовые ложкиЗелень
по вкусуТыква
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко порезать капусту.
2Тыкву, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
3Лук, укроп и петрушку мелко порезать.
4Приправить любым растительным маслом и добавить сок 1/2 лимона. Соль по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты