ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капустный салат с тыквой

Капустный салат с тыквой

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
3
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
200 г
Тыква
100 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Свекла
1 штука
Зелень
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
2Тыкву, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
3Лук, укроп и петрушку мелко порезать.
4Приправить любым растительным маслом и добавить сок ½ лимона. Соль по вкусу.
Комментарии (2):
0
свеклу надо свежую или вареную?
0
Очень вкусно и быстро! Спасибо за рецепт)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Римский салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0