ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустное трио со сладкой кунжутной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
7
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пекинская капуста
1 штука
Листовая капуста
1 пучок
Свежий красный перец
1 штука
Краснокочанная капуста
1 штука
Свежий желтый перец
1 штука
Бобовые проростки
1 стакан
Оливковое масло
50 мл
Соевый соус
3 столовые ложки
Мед
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Кунжутное масло
½ столовые ложки
Перец чили
½ штуки
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Натрите 3 капусты по 3 разные миски.
2В каждую миску добавьте мелко нарезанного красного и желтого перца и немного бобовых проростков.
3В маленькой миске смешайте оливковое и кунжутное масло, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, перец чили и морскую соль.
4Перед подачей налейте соус в каждую миску и встряхните.
5На сервировочную тарелку выложите понемногу каждой капусты.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0