
Капустное трио со сладкой кунжутной заправкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
237
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
10,4
грамм
-
Углеводы
32,9
грамм
Ингредиенты
Пекинская капуста 1 штука
Листовая капуста 1 пучок
Свежий красный перец 1 штука
Краснокочанная капуста 1 штука
Свежий желтый перец 1 штука
Бобовые проростки 1 стакан
Оливковое масло 50 мл
Соевый соус 3 столовые ложки
Мед 3 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Кунжутное масло ½ столовой ложки
Перец чили ½ штуки
Морская соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Натрите 3 капусты по 3 разные миски.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
2. В каждую миску добавьте мелко нарезанного красного и желтого перца и немного бобовых проростков.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. В маленькой миске смешайте оливковое и кунжутное масло, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, перец чили и морскую соль.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.