Капустный салат с креветками и кокосово-кунжутной заправкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
14
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
400 гСладкий перец
3 штукиКинза
1 пучокЗеленый лук
1 пучокАпельсины
2 штукиКоролевские креветки
300 гМолотый кайенский перец
по вкусуСоль
по вкусуЦедра апельсина
1 штукаКунжутное масло
4 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиКокосовое молоко
5 столовых ложекБелые кунжутные семечки
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Заправка: натереть цедру апельсина, отмерить 1 чайную ложку, затем венчиком взбить все ингредиенты вместе с цедрой и солью.
2Нашинковать капусту и сладкий перец; мелко порубить кинзу и зеленый лук; смешать все ингредиенты.
3Перемешать и заправить.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Вместо апельсинового сока сделала лимонный, сладость апельсина мне не понравилась. Мёд не добавляла.
Похожие рецепты