Картофельный салат с анчоусами «Пикадилли»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
11
18
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуКартофель
500 гОливковое масло
3 столовые ложкиЗернистая горчица
1 чайная ложкаКрасный лук
2 головкиФиле анчоуса
150 гУксус 3%-ный
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Некрупный картофель отварить в мундире до мягкости (25 минут), охладить, нарезать круглыми толстыми ломтиками
2Лук нарезать тонкими кольцами. Филе анчоусов (можно заменить на селёдкой) некрупно нарезать.
3Приготовить заправку: смешать масло с уксусом, добавить горчицу и соль по вкусу, хорошо перемешать
4В салатник выложить слоями картофель, лук и рыбу. Полить приготовленной заправкой
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты