
Картофельный салат с анчоусами «Пикадилли»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
11
18
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гКрасный лук
2 головкиФиле анчоуса
150 гОливковое масло
3 столовые ложкиУксус 3%
1 столовая ложкаЗернистая горчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Некрупный картофель отварить в мундире до мягкости (25 минут), охладить, нарезать круглыми толстыми ломтиками
2Лук нарезать тонкими кольцами. Филе анчоусов (можно заменить на селёдкой) некрупно нарезать.
3Приготовить заправку: смешать масло с уксусом, добавить горчицу и соль по вкусу, хорошо перемешать
4В салатник выложить слоями картофель, лук и рыбу. Полить приготовленной заправкой
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
3
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
25
4
0