
Картофельный салат с индийскими специями
порции: 8
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 5 минут
8
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
115
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
294
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
39,7
грамм
Ингредиенты
порции
Картофель 1,6 кг
Лук-шалот 70 г
Майонез 150 г
Тертый имбирь ¼ стакана
Лимонный сок 2 столовые ложки
Рубленная кинза (кориандр) 140 г
Инструкция приготовления
30 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
2. В блендере смешайте измельченный шалот, майонез, имбирь и лимонный сок до однородного состояния. Переложите в небольшую миску и добавьте 1,5 стакана кинзы. Посолите и поперчите.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.