Картофельный салат с винным соусом и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаМята
1 пучокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить картофель и морковь в кожуре, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
2Измельчить лук и обдать кипятком. Перемешать с картофелем и морковью.
3Для приготовления соуса соединить вино с уксусом и растительным маслом. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
4Заправить салат соусом и посыпать рубленой мятой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты