ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельный салат с винным соусом и мятой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
3
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
100 мл
Уксус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Мята
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить картофель и морковь в кожуре, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
2Измельчить лук и обдать кипятком. Перемешать с картофелем и морковью.
3Для приготовления соуса соединить вино с уксусом и растительным маслом. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
4Заправить салат соусом и посыпать рубленой мятой.
спецпроекты
Похожие рецепты