
Картофельный салат с винным соусом и мятой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
127
ккал
-
Белки
3,2
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
24,6
грамм
Ингредиенты
Картофель 4 штуки
Репчатый лук 1 головка
Морковь 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Белое сухое вино 100 мл
Уксус 2 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Мята 1 пучок
Инструкция приготовления
-
1. Отварить картофель и морковь в кожуре, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Измельчить лук и обдать кипятком. Перемешать с картофелем и морковью.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Для приготовления соуса соединить вино с уксусом и растительным маслом. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Заправить салат соусом и посыпать рубленой мятой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.