Картофельный салат с перцем и помидорами по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
6
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПетрушка
50 гУкроп
50 гКартофель
200 гИзюм
50 гПомидоры
500 гСладкий перец
250 гСметана
300 гСладкий красный лук
50 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить картофель.
2Ошпаренные горячей водой помидоры, картофель очистить от кожуры, перец — от сердцевины.
3Все овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарубленный красный лук, рубленую зелень, изюм.
4Посолить, поперчить, перемешать. Полить салат растительным маслом, смешанным со сметаной.
5Выдержать салат в прохладном месте 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты