Картофельный салат с перцем и помидорами по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
6
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
200 гСладкий перец
250 гПомидоры
500 гСладкий красный лук
50 гПетрушка
50 гУкроп
50 гИзюм
50 гСметана
300 гРастительное масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отварить картофель.
2Ошпаренные горячей водой помидоры, картофель очистить от кожуры, перец — от сердцевины.
3Все овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарубленный красный лук, рубленую зелень, изюм.
4Посолить, поперчить, перемешать. Полить салат растительным маслом, смешанным со сметаной.
5Выдержать салат в прохладном месте 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты