Картофельный салат с перцем и помидорами по-французски

Картофельный салат с перцем и помидорами по‑французски

Автор: Алёна Неськина
порции: 4 готовить: 35 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алёна Неськина

Автор: Алёна Неськина

1 рецепт

Ингредиенты

Картофель 200 г

Сладкий перец 250 г

Помидоры 500 г

Сладкий красный лук 50 г

Петрушка 50 г

Укроп 50 г

Изюм 50 г

Сметана 300 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут + 5 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель.
  • 2. Ошпаренные горячей водой помидоры, картофель очистить от кожуры, перец — от сердцевины.
  • 3. Все овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарубленный красный лук, рубленую зелень, изюм.
  • 4. Посолить, поперчить, перемешать. Полить салат растительным маслом, смешанным со сметаной.
  • 5. Выдержать салат в прохладном месте 30 минут.

Похожие рецепты

Салат из овощей по‑мегрельски

Автор: Еда
12 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 400 г

Огурцы 400 г

Сладкий красный лук 1 штука

Редис 5 штук

Кинза 1 пучок

Красный базилик 1 пучок

Петрушка ¼ пучка

Укроп ¼ пучка

Растительное масло 100 мл

Соль 5 г

Аджика 8 г

Винный уксус 10 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с зеленой фасолью, яйцами, печеным…

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Лосось горячего копчения 200 г

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Куриное яйцо 4 штуки

Сметана 100 г

Растительное масло 30 мл

Укроп 10 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Градинарский салат

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 200 г

Помидоры 200 г

Огурцы 150 г

Уксус 3 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Репчатый лук 200 г

Петрушка ½ пучка

Сыр брынза 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
150
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной салат со сметаной и зеленью

Автор: Никита Комаров
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры ½ кг

Сладкий перец ½ кг

Огурцы ½ кг

Укроп 50 г

Петрушка 50 г

Сметана 500 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с сырой печенью

Автор: Филипп
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 50 г

Свекла 30 г

Морковь 30 г

Белокочанная капуста 30 г

Репчатый лук 20 г

Помидоры 40 г

Огурцы 30 г

Говяжья печень 50 г

Сметана 25 г

Растительное масло 10 мл

Петрушка 5 г

Уксус по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сладкого перца гриль с чесноком и…

Автор: Анжелика Супрунова
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 5 стеблей

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 5 стеблей

Петрушка 5 стеблей

Яблочный уксус 4 столовые ложки

Растительное масло 12 столовых ложек

Молотый черный перец щепотка

Сладкий перец 3 штуки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов