Кето-селедка под шубой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
21
39
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Домашний майонез
3 столовые ложкиПерепелиное яйцо
4 штукиКуриное яйцо
1 штукаМорковь
1 штукаЦветная капуста
100 гВареная свекла
1 штукаСельдь
125 гРепчатый лук
½ головкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую.
2В течение 20 минут после закипания отварить капусту и морковь.
3Селедку нарезать небольшими кубиками.
4Утрамбовать ее в кулинарном кольце.
5Лук мелко нарезать.
6Сверху выложить лук.
7Смазать майонезом (примерно 1,5 столовой ложки).
8Цветную капусту мелко порубить и немного посолить.
9Яйца мелко нарезать, желток куриного яйца оставить для украшения.
10Следующим слоем выложить капусту, затем яйца. Слегка посолить.
11Морковь натереть на крупной терке и добавить в салат.
12Затем натереть отварную свеклу и выложить ее сверху.
13Смазать майонезом. Желток натереть на мелкой терке и украсить им салат.
14Дать настояться в холодильнике около часа и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты