Китайский салат из ростков сои
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
11
48
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
2 чайные ложкиОливковое масло
175 млИмбирь
½ чайные ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиСтебель сельдерея
1 штукаТоматное пюре
2 чайные ложкиКресс-салат
65 гКрасный винный уксус
55 млСвежий красный перец
1 штукаРостки сои
230 гОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешать ростки сои, нарезанный перец, кусочки огурца и кольца лука. Добавить листья кресс-салата. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
2Все ингредиенты для заправки поместить в блендер, влить 50-60 мл воды и взбить.
3Подавать салат и соус отдельно, чтобы каждый мог заправить салат по своему вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
салат вкусный, делала без лука (не очень люблю его), но соуса получается очень много. Хватит на 5 таких салатов)
Похожие рецепты