ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Китайский салат из ростков сои

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
537
11
48
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ростки сои
230 г
Свежий красный перец
1 штука
Огурцы
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Кресс-салат
65 г
Оливковое масло
175 мл
Имбирь
½ чайные ложки
Красный винный уксус
55 мл
Соевый соус
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
1 штука
Томатное пюре
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешать ростки сои, нарезанный перец, кусочки огурца и кольца лука. Добавить листья кресс-салата. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
2Все ингредиенты для заправки поместить в блендер, влить 50-60 мл воды и взбить.
3Подавать салат и соус отдельно, чтобы каждый мог заправить салат по своему вкусу.
Комментарии (1):
0
салат вкусный, делала без лука (не очень люблю его), но соуса получается очень много. Хватит на 5 таких салатов)
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат из репчатого лука с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0