
Китайский салат с языком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
256
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
21
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаСладкий перец
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаКунжутное масло
по вкусуКинза
1 пучокКрасный перец чили
по вкусуОгурцы
250 гСладкий красный лук
1 штукаВареный говяжий язык
300 гКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Размять ножом и мелко порубить чеснок, добавить к языку.
2Залить смесь соевым соусом, бальзамическим уксусом и кунжутным маслом.
3Нарезать вдоль луковицы красный лук, свежие огурцы нарезать толстыми брусочками, перец — соломкой. Добавить нарезку к смеси и тщательно перемешать.
4Добавить по вкусу кинзу и перец чили. Подавать, посыпав кунжутными семенами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Вкусный салат, делайте прям перед подачей, а то стекут огурцы. Подсаливала и добавляла больше соевого соуса и кунжутного масла. Дополнила жареным кешью - получилось супер!
Похожие рецепты