Китайский салат с языком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
256
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
21
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареный говяжий язык
300 гСладкий перец
1 штукаОгурцы
250 гСладкий красный лук
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиКунжутное масло
по вкусуКунжут
по вкусуБальзамический уксус
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаКрасный перец чили
по вкусуКинза
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Размять ножом и мелко порубить чеснок, добавить к языку.
2Залить смесь соевым соусом, бальзамическим уксусом и кунжутным маслом.
3Нарезать вдоль луковицы красный лук, свежие огурцы нарезать толстыми брусочками, перец — соломкой. Добавить нарезку к смеси и тщательно перемешать.
4Добавить по вкусу кинзу и перец чили. Подавать, посыпав кунжутными семенами.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
Вкусный салат, делайте прям перед подачей, а то стекут огурцы. Подсаливала и добавляла больше соевого соуса и кунжутного масла. Дополнила жареным кешью - получилось супер!
спецпроекты
Похожие рецепты