
Китайский салат с языком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
256

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
225
21
11
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вареный говяжий язык
300 гСладкий перец
1 штукаОгурцы
250 гСладкий красный лук
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиКунжутное масло
по вкусуКунжут
по вкусуБальзамический уксус
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаКрасный перец чили
по вкусуКинза
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Размять ножом и мелко порубить чеснок, добавить к языку.
2Залить смесь соевым соусом, бальзамическим уксусом и кунжутным маслом.
3Нарезать вдоль луковицы красный лук, свежие огурцы нарезать толстыми брусочками, перец — соломкой. Добавить нарезку к смеси и тщательно перемешать.
4Добавить по вкусу кинзу и перец чили. Подавать, посыпав кунжутными семенами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Вкусный салат, делайте прям перед подачей, а то стекут огурцы. Подсаливала и добавляла больше соевого соуса и кунжутного масла. Дополнила жареным кешью - получилось супер!
Читайте также:
Похожие рецепты