Крабовый салат с пекинской капустой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
110
7
4
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штукиКрабовые палочки
300 гОгурцы
1 штукаУкроп
1 пучокКонсервированная кукуруза
1 банкаПекинская капуста
5 стеблейМайонез
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйца отварить. Нарезать мелкими кубиками.
2Измельчить крабовые палочки.
3Пекинскую капусту хорошо промыть.
4Разделить на стебли и удалить ножом толстое основание.
5Нарезать капусту на мелкие квадратики.
6Укроп тщательно промыть, просушить и измельчить.
7Огурец очистить от кожуры.
8Нарезать на мелкие кубики.
9Все ингредиенты сложить в глубокую миску, добавить консервированную кукурузу.
10Добавить по вкусу майонез.
11Посолить и смешать все ингредиенты.
12Готовый салат можно украсить веточкой укропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты