ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Колслоу с арахисом

Колслоу с арахисом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
9
24
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
1 штука
Красный лук
1 головка
Стебель сельдерея
2 штуки
Жареный арахис
½ стакана
Петрушка
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Горчица
1 чайная ложка
Кунжутное масло
3 столовые ложки
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо сварить вкрутую, взять желток.
2Овощи очистить. Капусту тонко нашинковать, помять руками и растереть с солью.
3Морковь натереть на крупной терке.
4Лук нарезать полукольцами, сельдерей — ломтиками, петрушку измельчить.
5Взбить желток с горчицей и уксусом. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Перемешать капусту, морковь, лук, сельдерей, петрушку и орехи. Полить заправкой, приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Жареный в ароматном масле судак
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Сугудай из омуля
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Омуль в духовке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Запеченная тыква с пряностями
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Квашеные опята
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Насыпной пирог с капустой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0