Колслоу с арахисом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
9
24
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
300 гМорковь
1 штукаКрасный лук
1 головкаСтебель сельдерея
2 штукиЖареный арахис
½ стаканаПетрушка
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаГорчица
1 чайная ложкаКунжутное масло
3 столовые ложкиЯблочный уксус
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйцо сварить вкрутую, взять желток.
2Овощи очистить. Капусту тонко нашинковать, помять руками и растереть с солью.
3Морковь натереть на крупной терке.
4Лук нарезать полукольцами, сельдерей – ломтиками, петрушку измельчить.
5Взбить желток с горчицей и уксусом. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Перемешать капусту, морковь, лук, сельдерей, петрушку и орехи. Полить заправкой, приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты