Коулсло из краснокочанной капусты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
2
11
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
300 гМорковь
200 гСметана 25%-ная
3 столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаЛимон
½ кускаМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту.
2Так же поступить с морковью.
3Объединить овощи.
4Сметану выложить в глубокую миску.
5Добавить майонез.
6Добавить горчицу.
7Выдавить сок половины дольки лимона.
8Посолить и перемешать.
9Также добавить черный перец. Перемешать.
10Добавить получившийся соус в салат и тщательно перемешать.
11Переложить порционно по тарелкам и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты