Коулсло с баклажаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
7
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
280 гБаклажаны
200 гГорчичное масло
2 столовые ложкиРукола
20 гМолотый черный перец
по вкусуГреческий йогурт
120 гСумах
по вкусуЧеснок
5 гРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тонко нашинковать баклажан.
2Нашинковать капусту.
3В разогретое на сковороде масло выложить баклажан. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
4Добавить сумах.
5Посолить и перемешать.
6Выложить баклажан в глубокую миску.
7Крупно нарезать руколу.
8Объединить баклажан и капусту.
9Выдавить чеснок в греческий йогурт при помощи пресса. Добавить черный перец и перемешать.
10Добавить соус и руколу в салат.
11Перемешать, выложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты