
Коулсло с баклажаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
7
20
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
5 гБелокочанная капуста
280 гБаклажаны
200 гРукола
20 гГреческий йогурт
120 гСумах
по вкусуГорчичное масло
2 столовые ложкиРозовая гималайская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Тонко нашинковать баклажан.

2Нашинковать капусту.

3В разогретое на сковороде масло выложить баклажан. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

4Добавить сумах.

5Посолить и перемешать.

6Выложить баклажан в глубокую миску.

7Крупно нарезать руколу.

8Объединить баклажан и капусту.

9Выдавить чеснок в греческий йогурт при помощи пресса. Добавить черный перец и перемешать.

10Добавить соус и руколу в салат.

11Перемешать, выложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты