Коулсло с огурцами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
200 гОгурцы
150 гСметана
3 столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаБелый винный уксус
1 чайная ложкаЛимон
1 кусокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать.
2С огурцов счистить кожицу.
3Затем нашинковать огурец точно так же, как и капусту.
4Объединить в глубокой тарелке и посолить. Перемешать.
5В глубокой миске смешать сметану и майонез.
6Добавить смесь перцев.
7Затем добавить горчицу и сок маленькой дольки лимона.
8Заправить винным уксусом.
9Заправить салат перемешанным соусом.
10Тщательно перемешать удобными ложками.
11Переложить порционно в небольшие миски и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты