Коулсло с креветками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
18
9
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуБелокочанная капуста
175 гМорковь
2 штукиОчищенные семена тыквы
3 столовые ложкиГреческий йогурт
4 столовые ложкиКрасные яблоки
1 штукаКрасный виноград без косточек
100 гЗамороженные креветки
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, виноград нарезать пополам.
2Яблоко очистить, удалить семена и тонко нарезать.
3Смешать капусту, морковь, виноград и яблоки в большой миске. Добавить креветки. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде и высыпать в миску.
4Посолить, заправить салат йогуртом или сметаной и перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты