Коулсло в винном уксусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
90
2
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый винный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаСельдерейная соль
щепоткаБелокочанная капуста
325 гМорковь
1 штукаКрасный лук
½ штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось 1,5 стакана. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук тонко нарежьте.
2В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу, щепотку обычной соли и сельдерейной. Добавьте капусту, морковь и тонко нарезанный красный лук. Перемешайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты