Коулсло с кольраби и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
5
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
450 гКольраби
200 гПомидоры
200 гМаринованный чеснок
5 зубчиковМайонез
3 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нашинковать капусту.
2Снять кожуру с кольраби.
3Натереть кольраби на мелкой терке.
4Добавить кольраби к капусте.
5Нарезать помидоры тонкой соломкой и посолить.
6Добавить помидоры в салат.
7Очистить маринованный чеснок.
8Мелко нарезать чеснок и добавить его в салат.
9Добавить в салат майонез и горчицу. Поперчить.
10Хорошенько перемешать.
11Переложить на блюдо и подавать порционно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты