Красная капуста с изюмом и маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
3
17
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
1 штукаИзюм
3 столовые ложкиСливочное масло
80 гВода
1 стаканЛимон
1 штукаСахар
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Половину кочана красной капусты тонко нашинковать.
2В большой кастрюле или сотейнике распустить сливочное масло.
3Высыпать капусту, перемешать и обжаривать 3-4 минуты, чтобы капуста как следует пропиталась маслом.
4Выдавить сок одного лимона, высыпать полстакана изюма, столовую ложку сахара, добавить полстакана воды и тушить на небольшом огне с приоткрытой крышкой минут 30-40, пока капуста не станет мягкой.
5Где-то по ходу дела посолить и поперчить по вкусу.
6Подавать с рисом, рыбой или просто так.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты