
Красно-белый овощной салат с яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
5
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редис
1 стаканКрасные яблоки
1 штукаСалат романо
4 стаканаКорень фенхеля
1 штукаСвежемолотый черный перец
по вкусуКонсервированные сердцевины пальмы
400 гСалат радиккьо
½ пучкаБельгийские эндивий
2 головкиСоус «Винегрет»
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску.
2Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис.
3Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте в салат.
4Заправьте все вашим любимым винегретом, поперчите, хорошо перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты