
Красно-белый овощной салат с яблоком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
119
ккал
-
Белки
5,3
грамм
-
Жиры
1,4
грамм
-
Углеводы
17,9
грамм
Ингредиенты
Салат романо 4 стакана
Бельгийские эндивий 2 головки
Корень фенхеля 1 штука
Консервированные сердцевины пальмы 400 г
Салат радиккьо ½ пучка
Красные яблоки 1 штука
Редис 1 стакан
Соус «Винегрет» по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску.
Шпаргалка Как приготовить соус винегрет
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.