Красно-белый овощной салат с яблоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
5
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Салат романо
4 стаканаБельгийские эндивий
2 головкиКорень фенхеля
1 штукаКонсервированные сердцевины пальмы
400 гСалат радиккьо
½ пучкаКрасные яблоки
1 штукаРедис
1 стаканСоус «Винегрет»
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Тонко нашинкуйте салат романо, чтобы получилось 4 стакана и переложите в большую миску.
2Добавьте тонко нарезанный эндивий, тонко нарезанный фенхель, тонко нарезанные сердцевины пальмы, тонко нарезанные радиккьо и редис.
3Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте соломкой, размером со спичку. Добавьте в салат.
4Заправьте все вашим любимым винегретом, поперчите, хорошо перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты