Кресс-салат с острым чили и кунжутной заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
6
29
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 чайная ложкаЛимонный сок
¼ стаканаСоевый соус
1 столовая ложкаКунжутное масло
2½ столовые ложкиКресс-салат
250 гМелко рубленный чеснок
1 зубчикЖареный кунжут
1 столовая ложкаМолотый красный корейский перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Взбейте вместе лимонный сок, кунжутное масло, соевый соус, кунжутные семечки, гочугару, 1 чайнаую ложку жженого сахара и чеснок.
2Добавьте кресс-салат и хорошо перемешайте.
3Переложите в миску и сразу же подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты