Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кресс-салат с острым чили и кунжутной заправкой

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
6
29
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимонный сок
¼ стакана
Кунжутное масло
2,5 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Молотый красный корейский перец
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Кресс-салат
250 г
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Взбейте вместе лимонный сок, кунжутное масло, соевый соус, кунжутные семечки, гочугару, 1 чайнаую ложку жженого сахара и чеснок.
2Добавьте кресс-салат и хорошо перемешайте.
3Переложите в миску и сразу же подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0