Кресс-салат с острым чили и кунжутной заправкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
6
29
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лимонный сок
¼ стаканаКунжутное масло
2½ столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаЖареный кунжут
1 столовая ложкаМолотый красный корейский перец
1 чайная ложкаМелко рубленный чеснок
1 зубчикКресс-салат
250 гСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Взбейте вместе лимонный сок, кунжутное масло, соевый соус, кунжутные семечки, гочугару, 1 чайнаую ложку жженого сахара и чеснок.
2Добавьте кресс-салат и хорошо перемешайте.
3Переложите в миску и сразу же подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты