Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветочный салат

Креветочный салат

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
13
4
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 штука
Креветки
250 г
Огурцы
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки 20%-ные
50 г
Плавленый сыр
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Креветки сварить, обдать холодной водой и очистить. Порезать каждую креветку пополам.
2Для приготовления сырного соуса смешать плавленый сыр (лучше «Виолу») и 20%-ные сливки до получения однородной консистенции.
3Порежьте огурцы. Выложите на общее блюдо огурцы, креветки, добавьте соус, черный перец и перемешайте. Порежье помидор и украсьте им салат.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
1
1
0
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0