Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
27
31
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сок лайма
2 столовые ложкиМайонез
1 столовая ложкаГорчица с медом
2 чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиОливковое масло
½ стаканаФиле куриной грудки
2 штукиОгурцы
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаМанго
1 штукаКрасный лук
1 головкаШнитт-лук
2 чайные ложкиСмесь салатных листьев
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Слегка смажьте грудки оливковым маслом и обжарьте на гриле несколько минут до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2В небольшой миске смешайте сок лайма, майонез, горчицу, соль и перец, затем медленно введите оливковое масло.
3В большой миске смешайте курицу, нарезанный небольшими кусочками огурец, нарезанный небольшими кусочками перец, измельченный лук, очищенное и нарезанное небольшими кусочками манго и мелко нарезанный шнитт лук. Добавьте половину заправки и перемешайте.
4В другой миске смешайте салатные листья с оставшейся заправкой и выложите на тарелки. Сверху положите куриный салат.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
на рисунке не вижу никакого ни красного перца ,ни лука , зато вижу кукурузу, которой нет в описании ингридиентов салата..
спецпроекты
Похожие рецепты