
Куриный салат с манго, огурцом, красным перцем и медово-горчичной заправкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
460
ккал
-
Белки
26,5
грамм
-
Жиры
30,8
грамм
-
Углеводы
16,9
грамм
Ингредиенты
Сок лайма 2 столовые ложки
Майонез 1 столовая ложка
Горчица с медом 2 чайные ложки
Соль ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Оливковое масло ½ стакана
Филе куриной грудки 2 штуки
Огурцы 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Манго 1 штука
Красный лук 1 головка
Шнитт-лук 2 чайные ложки
Смесь салатных листьев 250 г
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль или мангал. Слегка смажьте грудки оливковым маслом и обжарьте на гриле несколько минут до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. В небольшой миске смешайте сок лайма, майонез, горчицу, соль и перец, затем медленно введите оливковое масло.
Шпаргалка Как приготовить майонез
-
3. В большой миске смешайте курицу, нарезанный небольшими кусочками огурец, нарезанный небольшими кусочками перец, измельченный лук, очищенное и нарезанное небольшими кусочками манго и мелко нарезанный шнитт лук. Добавьте половину заправки и перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.