ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий салат из пекинской капусты с яблоками и болгарским перцем

Легкий салат из пекинской капусты с яблоками и болгарским перцем

АВТОР: Маргарита
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
5
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пекинская капуста
4 куска
Сладкий перец
1 штука
Зеленые яблоки
1 штука
Лук
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать соломкой пекинскую капусту, сладкий перец и кислое яблоко.
2Измельчить половину небольшой луковицы.
3Добавить по вкусу соль, перец, сок лимона и растительное масло.
4Смешать все ингридиенты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
2
0
Салат Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Салат из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
0
1
0
Тыквенный салат
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
40 минут
0
2
0
Салат Коул слоу
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
2
1
0