Легкий салат из пекинской капусты с яблоками и болгарским перцем
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
5
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пекинская капуста
4 кускаСладкий перец
1 штукаЗеленые яблоки
1 штукаЛук
½ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуСвежевыжатый лимонный сок
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать соломкой пекинскую капусту, сладкий перец и кислое яблоко.
2Измельчить половину небольшой луковицы.
3Добавить по вкусу соль, перец, сок лимона и растительное масло.
4Смешать все ингридиенты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты