Легкий салат с манго и медовой заправкой


Каждый визит в продуктовый гипермаркет в выходные - это суровый забег, в ходе которого пытаешься как можно быстрее купить все нужное и ненужное, чтобы выбраться наконец из этого ада. Как назло, в центре ада тебя засасывает самый отвратительный отдел - овощной, с его подгнившими продуктами и вечными агрессивными очередями к весам. Именно в этот момент, как правило, окончательно сходишь с ума и зачем-то хватаешь с прилавка зелёные, твёрдые и практически стерильные манго - просто потому, что их не надо взвешивать.
Конечно, есть их в таком виде невозможно, и эти манго долго лежат на подоконнике, глядя на тебя с немым укором. Через пару недель фрукты становятся мягче, а совесть шепчет, что нехорошо пропадать продуктам. Тут-то самое время извести манго в лёгкий и вкусный салат - особенно если готовить после работы нет ни сил, ни времени.
