
Легкий салат с куриной грудкой, запеченной тыквой и киви
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
13
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
200 гТыква
200 гКиви
150 гКуриное яйцо
2 штукиТвердый сыр
25 гСметана 15%-ная
3 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Куриную грудку отварить в соленой воде, остудить в бульоне. Нарезать кубиком среднего размера или соломкой.

3Тыкву очистить от кожуры и семян, хорошо вымыть и просушить, нарезать мелкой соломкой и выложить в форму для запекания.

4Выложить тыкву в форму для запекания. Запекать примерно 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовую тыкву остудить.

5Куриные яйца отварить, остудить, очистить.

6В емкость к остывшей тыкве выложить нарезанную куриную грудку.

7Яйца нарезать соломкой или кубиком среднего размера и выложить к тыкве и куриной грудке.

8Киви очистить от кожуры нарезать соломкой и выложить к тыкве, куриной грудке и яйцам.

9Укроп вымыть, просушить, мелко нарезать и выложить в емкость с подготовленными ингредиентами.

10Твердый сыр натереть на мелкой терке.

11Выложить в емкость 3 столовых ложки сметаны. Чеснок очистить, вымыть и выдавить через пресс. Посолить по вкусу. Все ингредиенты аккуратно перемешать.

12Подавать к столу в холодном виде.
популярные запросы:
Похожие рецепты