
Легкий салат с рыбой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
17
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штукиОгурцы
2 штукиЩука
100 гЗеленый салат
50 гШпинат мини
50 гМиндаль
50 гОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить рыбу, остудить и очистить ее.
2Нарезать овощи.
3Смешать овощи с рыбой.
4Добавить свежую зелень.
5Заправить оливковым маслом и перемешать.
Совет к рецепту
Рыбу для этого салата можно взять любую. Если рыба соленая, соль не нужно добавлять. Если рыба свежая, то тогда соль — по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты