ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий салат с рыбой

Легкий салат с рыбой

АВТОР: Ирина Палкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
17
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Щука
100 г
Зеленый салат
50 г
Шпинат мини
50 г
Миндаль
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить рыбу, остудить и очистить ее.
2Нарезать овощи.
3Смешать овощи с рыбой.
4Добавить свежую зелень.
5Заправить оливковым маслом и перемешать.
Совет к рецепту
Рыбу для этого салата можно взять любую. Если рыба соленая, соль не нужно добавлять. Если рыба свежая, то тогда соль — по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат с тунцом
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
2
3
0
Салат «Мимоза»
Автор: Валентина
6 порций
1 час
1
2
0
Салат из копченой рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный салат для праздничного стола
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
1
0