Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий салат с рыбой

Легкий салат с рыбой

АВТОР: Ирина Палкина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
17
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штуки
Огурцы
2 штуки
Щука
100 г
Зеленый салат
50 г
Шпинат мини
50 г
Миндаль
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить рыбу, остудить и очистить ее.
2Нарезать овощи.
3Смешать овощи с рыбой.
4Добавить свежую зелень.
5Заправить оливковым маслом и перемешать.
Совет к рецепту
Рыбу для этого салата можно взять любую. Если рыба соленая, соль не нужно добавлять. Если рыба свежая, то тогда соль — по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0