
Легкий салат с рыбой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
17
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый салат
50 гПомидоры
2 штукиМиндаль
50 гОливковое масло
2 столовые ложкиЩука
100 гОгурцы
2 штукиШпинат мини
50 гИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить рыбу, остудить и очистить ее.
2Нарезать овощи.
3Смешать овощи с рыбой.
4Добавить свежую зелень.
5Заправить оливковым маслом и перемешать.
Совет к рецепту
Рыбу для этого салата можно взять любую. Если рыба соленая, соль не нужно добавлять. Если рыба свежая, то тогда соль — по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты