Летний овощной салат с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
2
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
1 столовая ложкаЛистья кинзы (кориандра)
20 гЭндивий
2 головкиКрасный сладкий перец
½ штукиКрупная соль
по вкусуЛистья мяты
20 гАнглийские огурцы
1 штукаМалиновый уксус
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиКрасные помидоры черри
100 гЖелтые помидоры черри
100 гЛистья петрушки
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нашинковать эндивий и переложите в большую миску.
2Добавить тонко нарезанный огурец, зелень, разрезанные пополам черри и нарезанный соломкой перец.
3В небольшой миске смешать уксус и лимонный сок. Посолить и поперчить и, взбивая ввести оливковое масло.
4Сбрызнуть заправкой салат и перемешать.
Совет к рецепту
Вместо малинового уксуса можно использовать белый бальзамический.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты