Летний овощной салат с зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
2
9
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
20 гЭндивий
2 головкиАнглийские огурцы
1 штукаЛистья петрушки
20 гЛистья мяты
20 гКрасные помидоры черри
100 гЖелтые помидоры черри
100 гКрасный сладкий перец
½ штукиМалиновый уксус
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тонко нашинковать эндивий и переложите в большую миску.
2Добавить тонко нарезанный огурец, зелень, разрезанные пополам черри и нарезанный соломкой перец.
3В небольшой миске смешать уксус и лимонный сок. Посолить и поперчить и, взбивая ввести оливковое масло.
4Сбрызнуть заправкой салат и перемешать.
Совет к рецепту
Вместо малинового уксуса можно использовать белый бальзамический.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты