
Летний салат с абрикосами и голубым сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
15
66
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Абрикосы
350 гСливочное масло
20 гГолубой сыр
100 гФундук
50 гСвежая мята
5 гБелый винный уксус
10 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
50 млМед
10 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2Выложить фундук на противень и отправить в духовку на 5–7 минут.

3Абрикосы разрезать пополам, очистить от косточек.

4Растопить в сковороде сливочное масло и быстро обжарить абрикосы на сильном огне со стороны среза до золотистого цвета.

5Сыр с плесенью нарезать на небольшие кубики или разломить руками.

6Фундук остудить и очистить от шелухи. Крупно порубить.

7Листья мяты отделить от стеблей. Нарезать шифонадом. Маленькие листики оставить на украшение.

8Смешать оливковое масло с винным уксусом, медом и мятой. Посолить и поперчить.

9Выложить на тарелку абрикосы и сыр. Полить заправкой.

10Подавать салат из абрикосов, посыпав фундуком и украсив листьями мяты. При желании можно также украсить его съедобными цветами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты