Летний салат с неркой от Funny Cabany
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
19
52
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат романо
30 гЩавель
15 гКиноа
30 гРедис
6 гНерка
50 гЗеленое масло
6 гВиноград
25 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЙогурт
450 млОливковое масло
37 млКорень имбиря
6 гХрен
24 гКрахмал
25 гЛимонный сок
40 млУкроп
15 гПетрушка
15 гКинза
15 гРастительное масло
40 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Салат романо и щавель заправить зеленым маслом и выложить смесь на доску.
2Добавить отварное киноа и виноград.
3Добавить соусы.
4Сверху выложить слегка прогретую нерку.
5Украсить блюдо слайсом из редиса.
Совет к рецепту
Способ приготовления сметанного соуса:
смешать все ингредиенты, взбить блендером и дать настояться 2 часа в холодильнике
Способ приготовления соуса русское сальса верде: измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты