Луковый салат из яиц и авокадо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
20
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиПерепелиное яйцо
3 штукиЛук-порей
0,2 стеблейЛимон
1 кусокПесто
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Яйца отварить вкрутую. За 3 минуты до готовности куриных яиц добавить в воду перепелиные.
2Лук-порей нарезать тонкими кольцами и обжарить на раскаленной сковороде с маслом и щепоткой хлопьев чили до золотистой корочки.
3Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.
4Куриные яйца нарезать кубиками и объединить с авокадо. Посолить и приправить красным перцем.
5Перемешать с луковыми кольцами.
6Сверху выложить перепелиные яйца и добавить соус песто.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты