
Луковый салат из яиц и авокадо
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
20
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуЛимон
1 кусокЛук-порей
0,2 стеблейПесто
1 чайная ложкаПерепелиное яйцо
3 штукиМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Яйца отварить вкрутую. За 3 минуты до готовности куриных яиц добавить в воду перепелиные.

2Лук-порей нарезать тонкими кольцами и обжарить на раскаленной сковороде с маслом и щепоткой хлопьев чили до золотистой корочки.

3Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.

4Куриные яйца нарезать кубиками и объединить с авокадо. Посолить и приправить красным перцем.

5Перемешать с луковыми кольцами.

6Сверху выложить перепелиные яйца и добавить соус песто.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты