Маринованный салат из зеленых помидоров

Автор: Александра Яровая
порции: 12 готовить: 2 часа время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Александра Яровая

Автор: Александра Яровая

5 рецептов

Ингредиенты

Зеленые помидоры 5 кг

Сельдерей ½ кг

Растительное масло ½ л

Уксус 1 стакан

Соль 100 г

Лук 1 кг

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 200 г

Молотый шафран 1 столовая ложка

Хмели-сунели 1 столовая ложка

Красный сладкий перец 1 кг

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нарезать помидоры кружками, посолить и оставить в прохладном месте на 12–24 часа, после отжать.
  • 2. Нарезать лук, чеснок, красный болгарский перец.
  • 3. Уксус и подсолнечное масло прокипятить и охладить. Добавить специи шафран, кинзу, хмели-сунели, горький перец и соль.
  • 4. Все перемешать оставить на 2 часа и разложить по банкам. Хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты

Красный салат

Автор: Филипп
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Соль 10 г

Краснокочанная капуста 400 г

Перец черный молотый 3 г

Уксус 25 мл

Растительное масло 75 мл

перейти на страницу рецепта
350
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хлебный салат с петрушкой

Автор: Вера Слепцова
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 4 куска

Маринованные помидоры 3 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Уксус 1 чайная ложка

Растительное масло 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из зеленых помидоров

Автор: Анна Шишулина
9 ингредиентов
4 порции 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Зеленые помидоры 1 кг

Лук репчатый ½ кг

Морковь ½ кг

Сахар 100 г

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 100 мл

Соль 1 столовая ложка

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящий салат с курицей, красным луком и…

Автор: ДЮК 128
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Твердый сыр 100 г

Растительное масло 10 столовых ложек

Уксус ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Сухарики 100 г

перейти на страницу рецепта
362
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь по‑корейски с чесноком

Автор: Ксения Латинова
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Лук репчатый ½ головки

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 3 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
349
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежей моркови с кальмарами

Автор: Виктория Самойлова
10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Морковь 4 штуки

Кальмары 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лук 3 штуки

Соль 70 г

Уксусная кислота 1 чайная ложка

Перец черный молотый на кончике ножа

Растительное масло 125 мл

Приправа для моркови по-корейски 1 столовая ложка

Грибной бульонный кубик 1 штука

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов