Маринованный салат из зеленых помидоров
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
6
43
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Зеленые помидоры
5 кгСельдерей
½ кгРастительное масло
½ лУксус
1 стаканСоль
100 гЛук
1 кгМолотый красный перец
по вкусуЧеснок
200 гМолотый шафран
1 столовая ложкаХмели-сунели
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
1 кгИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезать помидоры кружками, посолить и оставить в прохладном месте на 12–24 часа, после отжать.
2Нарезать лук, чеснок, красный болгарский перец и сельдерей.
3Уксус и подсолнечное масло прокипятить и охладить. Добавить специи шафран, кинзу, хмели-сунели, горький перец и соль.
4Все перемешать оставить на 2 часа и разложить по банкам. Хранить в прохладном месте.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты