ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованный салат из зеленых помидоров

Маринованный салат из зеленых помидоров

АВТОР: Александра Яровая
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
6
43
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Зеленые помидоры
5 кг
Сельдерей
½ кг
Растительное масло
½ л
Уксус
1 стакан
Соль
100 г
Лук
1 кг
Молотый красный перец
по вкусу
Чеснок
200 г
Молотый шафран
1 столовая ложка
Хмели-сунели
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
1 кг
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезать помидоры кружками, посолить и оставить в прохладном месте на 12–24 часа, после отжать.
2Нарезать лук, чеснок, красный болгарский перец и сельдерей.
3Уксус и подсолнечное масло прокипятить и охладить. Добавить специи шафран, кинзу, хмели-сунели, горький перец и соль.
4Все перемешать оставить на 2 часа и разложить по банкам. Хранить в прохладном месте.
Комментарии (2):
0
Про сельдерей забыли :) В рецепте есть, а в инструкции нет.
0
Добавили сельдерей в инструкцию, спасибо за вашу внимательность)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Маринованные сливы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Лук на зиму без уксуса
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
1
0
Огурцы с кетчупом на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
7
3
0
Маринованные помидоры
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
6
1
0
Простые малосольные огурцы
Автор: Еда
10 порций
20 минут
10
1
0
Соленые огурцы на зиму
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Квашеная морковь не по-корейски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Липецкие маслины
Автор: Липецкая Земля
1 порция
1 час
1
1
0