Мясной салат
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
35
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
700 гПостная говядина
800 гКонсервированный зеленый горошек
250 гСоленые бочковые огурцы
5 штукЧеснок
3 зубчикаРепчатый лук
½ головкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подмороженное мясо нарезать соломкой. Далее пожарить до готовности. Солить по вкусу.
2Очищенный картофель натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась мелкая соломка. Промыть 3–4 раза от крахмала. Картофель высыпать в кипящую воду, довести до кипения и проварить 2–3 минуты на сильном огне. Затем, промыть в дуршлаге под холодной водой. (Картофель получается слегка недоваренный) Смешать мясо с картофелем. Добавить молотый перец.
3Чеснок выдавить, либо мелко нарезать в основное блюдо.
4Лук пассеровать до золотистого цвета, вместе с маслом добавить в салат.
5Огурцы натереть на корейской терке и с горошком выложить в салат, все перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты