Мясной салат

Автор: Svetlana Nurmanova
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Svetlana Nurmanova

Автор: Svetlana Nurmanova

2 рецепта

Ингредиенты

Картофель 700 г

Постная говядина 800 г

Консервированный зеленый горошек 250 г

Соленые бочковые огурцы 5 штук

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Подмороженное мясо нарезать соломкой. Далее пожарить до готовности. Солить по вкусу.
  • 2. Очищенный картофель натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась мелкая соломка. Промыть 3–4 раза от крахмала. Картофель высыпать в кипящую воду, довести до кипения и проварить 2–3 минуты на сильном огне. Затем, промыть в дуршлаге под холодной водой. (Картофель получается слегка недоваренный) Смешать мясо с картофелем. Добавить молотый перец.
  • 3. Чеснок выдавить, либо мелко нарезать в основное блюдо.
  • 4. Лук пассеровать до золотистого цвета, вместе с маслом добавить в салат.
  • 5. Огурцы натереть на корейской терке и с горошком выложить в салат, все перемешать.

Похожие рецепты

Картофельно-чесночный салат

Автор: Полина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 650 г

Оливковое масло 30 мл

Розмарин 5 г

Чеснок 8 зубчиков

Соль 10 г

Перец черный молотый 5 г

Петрушка 45 г

Майонез 125 г

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат мясной

Автор: Иван Гуглов
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 300 г

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Соль по вкусу

Майонез 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
194
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат с винным соусом и мятой

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 100 мл

Уксус 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Мята 1 пучок

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с утиной грудкой

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Маринованные огурцы 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Консервированный зеленый горошек 150 г

Копченая утиная грудка 200 г

Майонез 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оливье с шампиньонами

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Морковь 1 штука

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лук репчатый 1 головка

Майонез 150 г

Свежие шампиньоны 200 г

перейти на страницу рецепта
636
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный салат с шампиньонами и зеленым горошком

Автор: Анастасия Сухорукова
8 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 600 г

Шампиньоны 350 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Консервированный зеленый горошек 150 г

Твердый сыр 100 г

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов