ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной салат

Мясной салат

АВТОР: Svetlana Nurmanova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
35
10
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
700 г
Постная говядина
800 г
Консервированный зеленый горошек
250 г
Соленые бочковые огурцы
5 штук
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
½ головки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подмороженное мясо нарезать соломкой. Далее пожарить до готовности. Солить по вкусу.
2Очищенный картофель натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась мелкая соломка. Промыть 3–4 раза от крахмала. Картофель высыпать в кипящую воду, довести до кипения и проварить 2–3 минуты на сильном огне. Затем, промыть в дуршлаге под холодной водой. (Картофель получается слегка недоваренный) Смешать мясо с картофелем. Добавить молотый перец.
3Чеснок выдавить, либо мелко нарезать в основное блюдо.
4Лук пассеровать до золотистого цвета, вместе с маслом добавить в салат.
5Огурцы натереть на корейской терке и с горошком выложить в салат, все перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0