
Мясной салат с чечевицей и овощами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
496
ккал
-
Белки
21,5
грамм
-
Жиры
32,8
грамм
-
Углеводы
28,6
грамм
Ингредиенты
Красная чечевица 100 г
Свиной фарш 200 г
Красный лук 2 головки
Куриное яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
Стручковый зеленый горошек 150 г
Цикорий 1 штука
Помидоры черри 150 г
Сметана 125 г
Огурцы 1 штука
Сливки 3 столовые ложки
Укроп 1 пучок
Инструкция приготовления
-
2. Фарш переложите в миску. Добавьте мелко нарезанную 1 луковицу и яйцо. Хорошо перемешайте. Слепите небольшие шарики и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Смешайте сметану, сливки, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Вылейте соус в салат и хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.