ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной салат с красной фасолью

АВТОР: ДАРЬЯ ПРУДНИКОВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
20
5
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная кукуруза
1 банка
Красная консервированная фасоль
1 банка
Огурцы
2 штуки
Помидоры
1 штука
Свинина
200 г
Зеленый салат
1 пучок
Оливковый майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мякоть свинины варить в течение 40 минут или по мере готовности. Дать остудиться.
2Кукурузу и фасоль смешать в миске.
3Добавить нарезанные кубиком помидоры и огурцы.
4Нарезать и добавить салатный лист.
5Добавить остывшую, нарезанную кубиком свинину.
6Заправить майонезом по вкусу.
Комментарии (1):
0
Вкусно, оригинально, просто!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0