Мясной салат с красной фасолью

Автор: Darine Gilbert
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Darine Gilbert

Автор: Darine Gilbert

1 рецепт

Ингредиенты

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Огурцы 2 штуки

Помидоры 1 штука

Свинина 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Оливковый майонез по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Мякоть свинины варить в течение 40 минут или по мере готовности. Дать остудиться.
  • 2. Кукурузу и фасоль смешать в миске.
  • 3. Добавить нарезанные кубиком помидоры и огурцы.
  • 4. Нарезать и добавить салатный лист.
  • 5. Добавить остывшую, нарезанную кубиком свинину.
  • 6. Заправить майонезом по вкусу.

Похожие рецепты

Полезный салат

Автор: Варвара
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Консервированные шампиньоны 1 банка

Консервированный тунец в масле 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

Зеленый салат 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Огурцы 3 штуки

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
503
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Павлиний хвост

Автор: Яна Плужник
6 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Зеленый салат 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Красная рыба 500 г

Огурцы 500 г

Оливковый майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат овощной с креветками

Автор: Мария Терновская
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Креветки 200 г

Зеленый салат 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Белый винный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из тунца с красной фасолью и овощами

Автор: Верочка Максимова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Огурцы 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Пекинская капуста 300 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и сельдереем

Автор: Мария Гусева
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Сельдерей 4 стебля

Зеленый салат 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Консервированная кукуруза 1 банка

Огурцы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с масляно-винной заправкой

Автор: Василий Ковин
9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 2 пучка

Помидоры 1 штука

Огурцы 2 штуки

Консервированная кукуруза ⅔ банки

Морковь 1 штука

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Белый винный уксус по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов