Мясной салат с огурцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
40
44
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
100 млГовядина
500 гСоевый соус
50 млСушеные грибы
200 гУксус 9%-ный
50 столовых ложекОгурцы
1000 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить грибы в течение часа.
2Огурцы замариновать в смеси уксуса, соли, соевого соуса, приправы глутамат натрия в течение получаса. Добавить в маринад черный перец и красный (острый) перец.
3Мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, слегка пассеровать в растительном масле.
4Порезать грибы на 3-4 части и добавить к мясу с луком. Все хорошо обжарить.
5Огурцы нарезать брусочками. Когда масса остынет, смешать ее с огурцами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты