ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мясной салат с огурцами

АВТОР: Наталка Ильина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
40
44
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Сушеные грибы
200 г
Репчатый лук
2 головки
Огурцы
1000 г
Соевый соус
50 мл
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Уксус 9%-ный
50 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить грибы в течение часа.
2Огурцы замариновать в смеси уксуса, соли, соевого соуса, приправы глутамат натрия в течение получаса. Добавить в маринад черный перец и красный (острый) перец.
3Мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, слегка пассеровать в растительном масле.
4Порезать грибы на 3-4 части и добавить к мясу с луком. Все хорошо обжарить.
5Огурцы нарезать брусочками. Когда масса остынет, смешать ее с огурцами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
0
0
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Салат «Греческий»
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Свежий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
2
0