Мясной салат с огурцами

Автор: Наталка Ильина
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталка Ильина

Автор: Наталка Ильина

1 рецепт

Ингредиенты

Говядина 500 г

Сушеные грибы 200 г

Лук репчатый 2 головки

Огурцы 1 кг

Соевый соус 50 мл

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Уксус 9%-ный 50 столовых ложек

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Отварить грибы в течение часа.
  • 2. Огурцы замариновать в смеси уксуса, соли, соевого соуса, приправы глутамат натрия в течение получаса. Добавить в маринад черный перец и красный (острый) перец.
  • 3. Мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, слегка пассеровать в растительном масле.
  • 4. Порезать грибы на 3-4 части и добавить к мясу с луком. Все хорошо обжарить.
  • 5. Огурцы нарезать брусочками. Когда масса остынет, смешать ее с огурцами.

Похожие рецепты

Огурцы по‑сеульски

Автор: Мария Плотникова
9 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Огурцы 3 штуки

Соевый соус 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 5 мл

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из куриных сердец

Автор: Reedycat
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Лук репчатый 1 головка

Соевый соус 150 мл

Смесь салатных листьев 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с кальмарами

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Кальмары 400 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Огурцы 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из жареных огурцов по‑корейски

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Морковь 300 г

Лук репчатый 2 головки

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Огурцы 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Бальзамический уксус по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий овощной салат

Автор: Даша Толейко
5 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 15 мл

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Огурцы с мясом по‑корейски

Автор: Екатерина
12 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Английские огурцы 2 штуки

Говядина 400 г

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Сахар 1,2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Уксус 5% 2 столовые ложки

Соевый соус 4 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
547
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов