Мясной салат с огурцами
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
751
ккал
-
Белки
39,5
грамм
-
Жиры
43,9
грамм
-
Углеводы
37,3
грамм
Ингредиенты
Говядина 500 г
Сушеные грибы 200 г
Лук репчатый 2 головки
Огурцы 1 кг
Соевый соус 50 мл
Растительное масло 100 мл
Соль по вкусу
Уксус 9%-ный 50 столовых ложек
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварить грибы в течение часа.
-
2. Огурцы замариновать в смеси уксуса, соли, соевого соуса, приправы глутамат натрия в течение получаса. Добавить в маринад черный перец и красный (острый) перец.
-
3. Мясо нарезать соломкой, добавить мелко нарезанный лук, слегка пассеровать в растительном масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Порезать грибы на 3-4 части и добавить к мясу с луком. Все хорошо обжарить.
-
5. Огурцы нарезать брусочками. Когда масса остынет, смешать ее с огурцами.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.