
Мясной салат с рукколой, желтыми черри и голубым сыром


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
582
ккал
-
Белки
31,6
грамм
-
Жиры
48
грамм
-
Углеводы
6,4
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 0,349 стакана
Желтые помидоры черри 400 г
Голубой сыр 120 г
Говяжья вырезка 500 г
Рукола 250 г
Шнитт-лук 3 столовые ложки
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Винный уксус 2 столовые ложки
Вустерширский соус ¼ чайной ложки
Мед ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Выложите мясо и жарьте 5 минут, не сдвигая. Переверните и жарьте еще 3 минут для средней прожарки.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
4. Или разогрейте гриль. Смажьте решетку маслом и жарьте 4-6 минут до средней прожарки.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
7. Мясо нарежьте тонкими полосками против волокон и выложите на листья.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.