ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной салат с рукколой, желтыми черри и голубым сыром

Мясной салат с рукколой, желтыми черри и голубым сыром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
32
48
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
0,3 стаканов
Желтые помидоры черри
400 г
Голубой сыр
120 г
Говяжья вырезка
500 г
Рукола
250 г
Шнитт-лук
3 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Винный уксус
2 столовые ложки
Вустерширский соус
¼ чайные ложки
Мед
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте, взбивая, горчицу, уксус, ворчестерский соус, мед, 0,3 стакана оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.
2Хорошо просушите мясо и натрите с обеих сторон солью и перцем.
3В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Выложите мясо и жарьте 5 минут, не сдвигая. Переверните и жарьте еще 3 минут для средней прожарки.
4Или разогрейте гриль. Смажьте решетку маслом и жарьте 4-6 минут до средней прожарки.
5Переложите мясо на доску и закройте фольгой. Оставьте на 5 минут.
6Выложите рукколу на большую тарелку.
7Мясо нарежьте тонкими полосками против волокон и выложите на листья.
8Сверху выложите разрезанные пополам черри и раскрошенный голубой сыр.
9Сбрызните приготовленным винегретом и посыпьте нарезанным шнитт-луком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с баклажаном и ростбифом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с ростбифом, грибами и цукини
Автор: Еда
4 порции
3 часа
0
1
0
Салат с ростбифом и лисичками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат мексиканский
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Азиатский салат с говядиной
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
1
0
Салат «Шахтерский»
Автор: Алёна Фролова
1 порция
30 минут
5
1
0