
Мясной салат с рукколой, желтыми черри и голубым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
32
48
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
0,3 стакановЖелтые помидоры черри
400 гГолубой сыр
120 гГовяжья вырезка
500 гРукола
250 гШнитт-лук
3 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаВинный уксус
2 столовые ложкиВустерширский соус
¼ чайные ложкиМед
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте, взбивая, горчицу, уксус, ворчестерский соус, мед, 0,3 стакана оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.
2Хорошо просушите мясо и натрите с обеих сторон солью и перцем.
3В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Выложите мясо и жарьте 5 минут, не сдвигая. Переверните и жарьте еще 3 минут для средней прожарки.
4Или разогрейте гриль. Смажьте решетку маслом и жарьте 4-6 минут до средней прожарки.
5Переложите мясо на доску и закройте фольгой. Оставьте на 5 минут.
6Выложите рукколу на большую тарелку.
7Мясо нарежьте тонкими полосками против волокон и выложите на листья.
8Сверху выложите разрезанные пополам черри и раскрошенный голубой сыр.
9Сбрызните приготовленным винегретом и посыпьте нарезанным шнитт-луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты